Не узнать! Невеста Моргенштерна кардинально сменила стиль, и поклонники оценили

Дилара показала результат чувственной фотосессии

img

21-летняя Дилара Зинатуллина пользуется популярностью в Сети не меньше, чем ее возлюбленный, Алишер Моргенштерн. Девушка активно ведет [censored], принимает участие в съемках клипов рэпера и позирует для смелых фотосессий.

Однако сейчас ей удалось удивить поклонником довольно скромным нарядом. Несмотря на классические силуэты брючного костюма, Диларе все же удалось произвести фурор в Сети и получить множество комплиментов.

Невеста Алишера появилась в чувственной съемке в широких брюках со стрелками и классическом пиджаке темно-голубого цвета. Она предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза, а длинные волосы уложила в пышные локоны. Стильный аутфит дополнила нить жемчуга на изящной шее инстадивы.

Для некоторых кадров Дилара решила расстегнуть пиджак, и оказалось, что она не стала надевать лиф. Эта деталь лишь добавила снимкам сексуальности, и поклонники оценили смелое перевоплощение девушки. Некоторые сравнили ее Анжелиной Джоли в юности.

«Леди», «Анджелина Джоли?», «Ослепила меня своей красотой», «Бизнесвумен», «Звезда», «Везет же Алишеру», «Тебе такой стиль очень идет!», «Деловая красотка», — пишут фолловеры.

Не обошлось в комментариях без вопросов о свадьбе. Напомним, Дилара сделала предложение Алишеру, на что он ответил согласием. Впрочем, позже рэпер устроил ей сюрприз и также предложил руку и сердце. По словам артиста, их свадьба станет главным событием лета, однако о дате и месте проведения мероприятия пока ничего не известно.

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}