Не узнать! Леди Гага кардинально сменила имидж

Певица предстала в обновленном образе на съемках фильма

img

34-летняя Леди Гага любит экспериментировать с имиджем, а также часто примеряет эпатажные наряды и экстравагантные аксессуары. В обычной жизни певица предпочитает расслабленные образы и удобную обувь вместо массивных туфлей на высокой платформе.

В этот раз папарацци удалось запечатлеть Гагу в непривычном для нее аутфите. Вместо спортивных лосин и худи артистка выбрала для выхода в свет элегантное платье в пол с «хищным» принтом и открытым плечом.

Больше всего внимание фанатов привлек новый цвет волос Гаги. Яркая блондинка окрасила волосы в свой природный оттенок и вновь стала шатенкой. Певица убрала длинные локоны в пучок на затылке и добавила прическе естественный объем с помощью небрежной укладки. Она дополнила образ черными солнцезащитными очками и защитной маской в тон. Исполнительница хита «Shallow» не стала игнорировать яркие аксессуары и выбрала пару чокеров со сверкающими камнями.

Как оказалось, Леди Гага тщательно подбирала образ для встречи с представителями бренда Gucci в Риме. Певица принимает участие в съемках фильма о знаменитой семье, где играет роль Патриции Реджиани. В 1995 году ее обвинили в убийстве Маурицио Гуччи, и режиссер Ридли Скотт решил экранизировать трагическую историю.

Фото: @serietv.and.more, @ladygaga

комментарии
всего {{ count }}