«Не узнать! Красотка!» Алла Пугачева вышла в свет в образе парижанки

Примадонна восхитила поклонников моложавым видом

img

71-летняя Алла Пугачева в последнее время не посещает светские мероприятия и редко принимает участие в съемках шоу. Артистка занимается воспитанием детей, семилетних двойняшек Лизы и Гарри, а ее новые фото чаще всего появляются в Instagram Максима Галкина. 

В этот раз свежие снимки Аллы Борисовны поклонникам удалось увидеть в аккаунте экс-солистки группы «Пропаганда» и автора песен для звезд Виктории Ворониной. Примадонна пришла на встречу с коллегой и восхитила фанатов обновленным образом. Вика также была вдохновлена общением с артисткой. 

«Дорогая Алла Борисовна, благодарю вас за такую интересную, содержательную встречу! Вы даёте мне возможность двигаться дальше! Ваша помощь и поддержка незаменимы! Благослови Бог вас и вашу семью»

Подписчики гадают, как певице удается выглядеть все моложе и моложе. Так, Пугачева в очередной раз продемонстрировала естественную красоту и моложавый вид. Она примерила романтический образ, выбрав черный пуловер с воротником-лодочкой и алый берет. Необходимый аксессуар этого года – маску – артистка подобрала в тон. 

Алла Борисовна распустила ровные волосы и не стала скрывать длинную челку под берет. Она сделала взгляд выразительнее с помощью черных стрелок, а губы подвела помадой нюдового оттенка. По мнению фолловеров, Примадонна выглядит ровесницей 37-летней Виктории. 

«Обалдеть! Думала две девчонки ровесницы!», «Просто не узнать Аллу Борисовну! Нереальная красотка», «Боже мой! Алла Борисовна прекрасна», «Я даже не узнала! Все хорошее и хорошее», «Обожаю ее глаза», «Продуктивного творческого тандема», — комментируют снимок поклонники. 

Фото: @vikavoronina_official

комментарии
всего {{ count }}