Не узнать! Келли Осборн похудела на 39 килограммов

Дочь Оззи Осборна поразила фанатов своим преображением

35-летняя Келли Осборн удивила фанатов сменой имиджа. Дочь рок-музыканта Оззи Осборна любит экспериментировать с цветом волос, прическами и эпатажными нарядами. В последнее время певица все чаще публикует в [censored] яркие селфи, из-за которых подписчики сделали один вывод – артистка не теряла времени на самоизоляции. 

Келли заметно похудела и похорошела. Напомним, много лет она страдала из-за избыточного веса, но не, кажется, не стремилась совершенствовать фигуру. Кроме того, у певицы были проблемы с алкоголем и наркотикам. В 2005 году Осборн легла в клинику, чтобы избавиться от лекарственной зависимости, и, конечно, болезнь отразилась на ее внешности. 

Сейчас Келли может похвастаться подтянутым телом и свежим видом. Она заплетает необычные косы, красит волосы в сиреневый цвет и обожает яркий макияж. Фолловеры отметили, что сейчас певица в лучшей форме. Они поинтересовались, как ей удалось привести себя в форму. На один из комментариев Келли ответила, что похудела на 39 килограммов! 

«Всё верно! Я потеряла 85 фунтов. Вы можете поверить в это?» 

Ранее Осборн диагностировали эпилепсию и болезнь Лайма, из-за чего она не могла удерживать вес после похудения. Но упорство и желание изменить свою жизнь к лучшему помогли ей преобразиться до неузнаваемости. 

«О боже, как бы похудела!», «Какая красавица!», «Раскрой свой секрет», «Худышка!», «Великолепная!», «Красотка», «Яркая девчонка, горжусь!» — пишут поклонники. 

Фото: @kellyosbourne

комментарии
всего {{ count }}