Не узнать! Александр Панайотов выложил архивный снимок с Ани Лорак

Музыкант показал, как они изменились за последние 20 лет

img

42-летняя Ани Лорак тщательно готовится к предстоящему гастрольному туру, однако не упускает возможности выйти в свет и встретиться со звездными друзьями. Так, певица появилась на вечеринке в честь грядущей премии «Жара Music Awards» и с удовольствием позировала репортерам.

Во время светского мероприятия Ани запечатлелась с другом и музыкантом, 36-летним Александром Панайотовым. Поклонники предположили, что артисты могли бы записать совместный трек и попросили их об этом в комментариях.

Однако вместо новости о сотрудничестве Александр впечатлил фолловеров фотоколлажем с участием Ани. В сторис он показал два снимка: один был сделан на вечеринке премии, другой – 20 лет назад.

В 2001 году Панайотов носил длинные волосы и рваную челку, а вот его коллега заплела локоны в высокий хвост и не стала наносить косметику. По мнению фанатов звезд отечественного шоу-бизнеса, за пару десятков лет они изменились до неузнаваемости. Многие не сразу узнали в юной девушке исполнительницу хита «Удержи мое сердце».

Отметим, что с тех пор изменилась не только внешность музыкантов, но и их стиль, образ жизни и репертуар. Ани удалось добиться невероятных успехов на сцене, Панайотов переехал из родного Запорожья в Киев, а затем стал строить карьеру в Москве.

Последние пять лет Александр счастлив в браке со своим директором Екатериной Корнеевой. А вот Ани воспитывает девятилетнюю дочь Софию от бывшего мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Фото: @panaiotov, @anilorak

комментарии
всего {{ count }}