«Не уверен, что она была бы жива»: отец Бритни Спирс рассказал про опекунство над певицей

Джейми Спирс дал первое интервью за десять лет

img

Джейми Спирс, который в течение тринадцати лет был формальным опекуном своей дочери, певицы Бритни Спирс, считает, что опекунство спасло ей жизнь. Об этом мужчина рассказал в своем первом за много лет интервью изданию Mail On Sunday.

По словам мужчины, он сделал все правильно и не жалеет о принятых им решениях, пусть даже они и привели к его разрыву с дочерью. «Не все будут согласны со мной. Это было ужасное время. Но я всем сердцем и душой люблю свою дочь. Где была бы Бритни сейчас, если бы не мое опекунство? Не уверен, что она была бы жива», - сообщил Джейми.

Спирс-старший считает, что именно опекунство позволило его дочери регулярно общаться со своими двумя сыновьями от Кевина Федерлайна. Однако нынешнее состояние семьи Спирс мужчина описывает как «полный хаос», считая, что остается лишь молиться за то, чтобы все пришло в норму. Отец и дочь в настоящее время не поддерживают никаких связей, мужчина также не контактирует с внуками и очень сожалеет об этом.

Отец певицы также сообщил, что к моменту начала опекунства Бритни была фактически разорена. «У нее вообще не было денег. Опекунство стало ресурсом, благодаря которому она смогла снова заработать», - рассказывает мужчина.

Джейми также отметил, что когда общественность и СМИ принимают на веру обвинения от его дочери в эмоциональном и физическом насилии с его стороны во время опекунства, они не знают всей правды. Но он не планирует выступать с контробвинениями, поскольку не хочет, чтобы Бритни снова страдала.

Бритни Спирс попала под опеку родителя в 2008 году в результате нервного срыва, вызванного чрезмерным употреблением алкоголя и наркотиков и преследованием со стороны СМИ. Лишь в 2021 году через суд певица смогла избавиться от опеки и вновь начать самостоятельно распоряжаться своей жизнью и финансами. Опека над детьми звезды при этом осталась у ее бывшего супруга Кевина Федерлайна.

Фото: соцсети Бритни Спирс

комментарии
всего {{ count }}