«Не устоял»: Прохор Шаляпин рассказал о потере девственности в 14 лет с бабушкой друга

Однако геронтофилом себя певец при этом не считает

img

Популярный певец Прохор Шаляпин признался, что первый в жизни сексуальный опыт он приобрел с бабушкой друга, когда ему было 14 лет. Об этом исполнитель рассказал в рамках проекта «Исповедь», сообщает Газета.ru.

Мне было 14 лет, ей за 50. Это была бабушка моего друга. Она меня совратила! Эти прикосновения были магические. От нее пахло сексом, желанием, и я не устоял.

По словам 38-летнего певца, он последовал в тот момент желаниям партнерши, так как не смог сопротивляться ей на уровне инстинктов. При этом Шаляпин не думает, что получил тогда эмоциональную травму, потому что случившееся ему понравилось.

Именно с тех пор, как признался Шаляпин, в женщинах старшего возраста он видит «красивую сексуальность», однако геронтофилом себя при этом исполнитель категорически не считает.

Это мой фетиш. Но я не геронтофил. Геронтофилия — это когда нравятся бабушки, совсем старенькие, это уже психологическое отклонение. Мне вот чуть-чуть постарше нравятся женщины.

Как мы сообщали, после смерти в прошлом году своей супруги Татьяны Дэвис Прохор начал встречаться с телеведущей Ольгой Сан, которая на три года его моложе.

комментарии
всего {{ count }}