«Не тратить жизнь на разгадывание ребусов»: Ханна раскрыла секрет крепкого брака

Ханна дала поклонникам советы и высказалась о своей личной жизни

img

30-летняя Ханна и 37-летний Павел «Пашу» Курьянов вместе вот уже пять лет. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Адриану и регулярно демонстрирует идиллию на ярких фото. Поклонники считают Ханну и Пашу одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Им удалось не только построить крепкую семью, но и создать успешный творческий союз. Напомним, продюсером певицы является ее муж.

Неудивительно, что поклонницы Ханны часто расспрашивают ее о том, как укрепить брак и что нужно сделать, чтобы найти «того самого» мужчину. В этот раз артистка решила дать несколько советов фолловерам и высказалась о том, как вернуть страсть в отношения спустя много лет.

По словам Ханны, не стоит быть загадкой для своего партнера. Намного важнее обсуждать все важные темы, говорить с любимым человеком и заниматься любимыми занятиями вместе.

«Вы хотите потратить всю жизнь на разгадывание ребусов? По мне, это глупость. Что такое страсть? Она может пройти, если мы сами перестаем проявлять энтузиазм к человеку. То есть потерять ее или нет – это наше решение. Мы часто сдаемся, так легче. Когда вы оба понимаете, что отношения – это работа, они становятся прекрасными»

Также Ханна отреагировала на вопрос девушек, где встретить достойного мужчину. Жена Пашу утверждает, что не стоит кого-либо искать, ведь настоящая любовь обязательно придет к самодостаточной, успешной и уверенной в себе женщине.

«Он сам вас найдет, если вы будете точно знать, чего и кого хотите. Важно быть самодостаточной, постоянно развиваться, уважать себя и работать над собой и своей жизнью. Нужно радоваться каждому дню и ставить цели. Тогда мужчина вашей мечты непременно повстречается на пути!»

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}