Не только платье, но и волосы: Ким Кардашьян получила еще и прядь Мэрилин Монро

Светской львице преподнесли необычный подарок перед балом Met Gala

Мы уже писали  о том, что на состоявшемся недавно в Нью-Йорке фэшн-бале Met Gala светская львица Ким Кардашьян появилась на красной дорожке в легендарном платье, которое в 1962 году надевала Мэрилин Монро. Это платье, которое было куплено его нынешним владельцем в 2016 году за 5 миллионов долларов, Ким одолжила в музее Ripley's Believe It or Not в Орландо и вернула сотрудникам музея сразу после появления в нем перед фотокамерами.

Как выяснилось, сотрудники музея сделали перед балом Ким Кардашьян весьма неожиданный сюрприз. Они подарили ей часть пряди волос Мэрилин Монро, которая также хранилась в музее. Светская львица была этим приятно шокирована, сообщает Daily Mail.

"О боже, надо будет сделать теперь что-нибудь из вуду, чтобы связаться с ней. Это так здорово, большое спасибо! Воу, да я буду спать с ними каждую ночь"

Ким рассказала журналистам, что идея надеть платье Мэрилин пришла ей в голову после прошлогоднего бала Met Gala, поскольку именно этот артефакт, по ее мнению, я вляется воплощением американской моды. Звезде, впрочем, пришлось сесть на несколько недель на строгую диету, чтобы в итоге у нее получилось надеть это платье хотя бы на несколько минут.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}