Не только певица: дочь Славы защитила диплом

22-летней Саше Морозовой осталось получить документ об окончании престижного вуза

img

41-летняя Анастасия Сланевская, она же Слава, преуспела не только в карьере певицы, но и в личной жизни. У исполнительницы хита «Одиночество» двое дочерей. Особое внимание публики приковано к старшей из них, 22-летней Александре Морозовой. Девушка успела выпустить несколько сольных треков и сняться в клипе Моргенштерна.

Об успехах на музыкальном поприще Саша рассказывает в своем микроблоге в [censored]. Его читают сотни тысяч человек. Там же старшая дочь Славы сообщила о защите диплома. Мало кто знает, что Морозова учится на лингвиста в РУДН.

Этот день настал! Поздравляйте меня скорее. Я защитила диплом. Теперь я дипломированный лингвист. Юхху! Осталось получить сам документ

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Трудяжка. Пусть тебе сопутствует по жизни удача, любовь и успех», «Умница, так держать», «Бесконечно восхищен тобой. Я теорию сдать не могу в ГАИ», «Это большой труд», - пишут они.

Саша Морозова в качестве певицы дебютировала в 2020-м. Свои первые треки она выпускала под псевдонимом «Мамина дочь», от которого отказалась в марте этого года. 

Фото: @sasha_morozova_singer
 

комментарии
всего {{ count }}