«Не стоит брать ребенка в самолет»: Витя RASA объяснил, почему улетел в Дубай без дочери

Звездная пара отправилась в мини-отпуск без малышки

img

27-летняя Даша Шейк из группы RASA в конце прошлого года впервые стала мамой. Певица родила дочь Еву от своего супруга, музыканта Виктора Поплеева. Даша не стала засиживаться в декрете, и уже спустя пару месяцев вернулась к работе. Она успешно совмещает карьеру и материнство, записывая новые треки и участвуя в съемках различных шоу.

Недавно Даша и Витя заявили о создании нового проекта DASHI, где Шейк будет петь сольно. Музыканты планируют показывать поклонникам, как создается музыка, пишутся песни и снимаются их клипы в коротких роликах на YouTube. Так, звездный дуэт уже представил фрагмент трека «Мальчик-потеряшка», который уже покоряет TikTok.

А пока супруги сделали паузу и отправились на несколько дней в Дубай. Впервые за долго время Даша и Витя улетели в отпуск, где наслаждаются отдыхом у Персидского залива, катаются по городу на роскошном автомобиле и осматривают местные достопримечательности.

Так, звездная пара отправилась в парк цветов «Сад чудес», где не только сделала множество ярких снимков, но и показала поклонникам живописные места в сторис в режиме онлайн. Некоторые фанаты дуэта RASA стали расспрашивать их о дочери. Они беспокоятся, с кем осталась малышка Ева, и Витя поспешил их успокоить.

Поплеев рассказал, что его дочь осталась в Москве. Она находится в надежных руках, а долгое путешествие в самолете ей явно не пошло бы на пользу. К тому же, молодые родители отправились в Дубай всего на четыре дня, а этого времени мало для адаптации грудного ребенка.

«Когда у нас получилось полететь отдыхать, мы приняли решение, что Евочке не очень полезно летать. Я бы не хотел сам лично брать ребенка в самолет. Я считаю, что до года не нужно этого делать. Мы лучше чуть-чуть подрастем и спокойно полетим на море вместе»

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}