Не спели, но потанцевали: Spice Girls отпраздновали 50-летие одной из участниц

Джери Хорнер наконец смогла закатить мегавечеринку

img

Участницы легендарной группы Spice Girls наконец смогли собраться вместе, чтобы отпраздновать юбилей одной из них. Несмотря на то, что Джери Хорнер, которая в составе «перчинок» была известна под своей девичьей фамилией Халлиуэлл, формально отметила день рождения еще в августе, запланированное на начало сентября торжество пришлось перенести в связи с кончиной королевы Елизаветы.

Но по окончании траура ничто не смогло помешать Джери и ее супругу, боссу команды Формулы-1 Red Bull Кристиану Хорнеру, закатить пир горой в их поместье в Оксфордшире в присутствии 120 звездных гостей. Самыми почетными из них были, разумеется, подруги Джери по герлз-бэнду - Виктория Бекхэм, Эмма Бантон и Мелани Чисхолм.

Осталось неизвестным, была ли на мероприятии пятая участница коллектива, Мелани Браун, поскольку в объектив папарацци она не попала, и на снимках и видео, опубликованных другими «перчинками» в соцсетях, ее также нет. Впрочем, девушки явно оторвались и без нее. На сцену коллектив, несмотря на ожидания многих, не вышел, но на танцполе звезды зажгли по полной, в том числе и под хиты самих Spice Girls, сообщает Daily Mail.

Фото: соцсети Виктории Бэкхем, Райлана Кларка

комментарии
всего {{ count }}