«Не смог пройти мимо»: DAVA осуществил мечту уличного музыканта

Арен живет в Армении. Его мама работает в кафетерии, а папа – таксист

img

28-летний Давид Манукян, знакомый широкой аудитории как DAVA, взял паузу в карьере и отправился отдыхать в Ереван. Кадрами из столицы Армении он делится в своем микроблоге в [censored]. 

Во время прогулки по городу Давид обратил внимания на одного из уличных музыкантов, который исполнял под гитару песню группы 5'nizza «Солдат». Бывший возлюбленный Ольги Бузовой настолько был впечатлен вокальными данными мальчика, что предложил ему сотрудничество. 

Музыканта зовут Арен. Его мама работает в кафетерии, а папа – таксист. Арен ведет свой микроблог [censored], где выгладывает кавер-версии популярных композиций. Совсем скоро он прилетит в Москву. Давид поможет записать ему первые треки. 

Не смог пройти мимо такого талантливого уличного музыканта. Хочу дать ему шанс и исполнить мечту. На днях он уже прилетит в Москву, и мы начнем работать над его музыкой. Пожалуйста, поддержите нас. Надеюсь, что он не упустит свой шанс. Кайф поет? Понравилось?

«Будущая звезда TikTok», «Голос шикарный. Его ждет большое будущее», «Такой талантливый и скромный», «Повезло мальчишке», «Молодец. Только вперед», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации. 

Фото: @dava_m
 

комментарии
всего {{ count }}