«Не слушайте Регину Тодоренко»: Рита Дакота дала отпор телеведущей

Певица ответила на обвинения телеведущей в свой адрес

img

У Регины Тодоренко и Риты Дакоты были довольно теплые дружеские отношения до сегодняшнего дня. Однако два дня назад Регина попыталась публично раскритиковать Риту, за то, что та жалуется фанатам на измены бывшего мужа. Телеведущая надеялась найти поддержку у подписчиков. Однако эффект получился обратный — Регина добилась того, что ее лишили звания «Женщина года» за оправдание домашнего насилия.

После громкого инцидента Рита Дакота дала отпор бывшей подруге. Певица заявила, что была удивлена тем, как Регина дала за ее спиной интервью. По-мнению Дакоты, мнение телеведущей очень сильно расходится с реальностью:

«Она не права, если считает, что может говорить такие жуткие вещи из интервью в интервью. Будь она хоть миллион раз «Женщиной года» по версии чего угодно, вы все — женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека… Насилие нельзя заслужить»

Отвернулась от Регины сегодня не только Рита, но и крупные рекламодатели. Из блога телеведущей пропала рекламная публикация сока J-7 и других крупных брендов, поддерживающих семейные ценности.

В ответ на волну критики Регина трижды принесла извинения всем девушками и попыталась объяснить, что она неправильно выразила свои мысли.

«Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности»

На защиту Регины Тодоренко встала бывшая продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Женщина осудила Риту Дакоту и всех, кто унижает и гнобит Регину, вместо того, чтобы помочь девушке осознать неправоту.

«Продолжать гнобить Регину подобными постами —  цинизм в превосходной степени! Чем лично ты отличаешься сейчас от тех мужчин, которые совершают насилие над слабыми женщинами? Ничем. И вот против этого я буду выступать всегда»

Фото: @ritadakota, @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00