«Не принцесса, а королевна!» Юлия Савичева растрогала фото с дочерью в Португалии

Певица почти два года не видела Аню

34-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой в 2017 году. У певицы и ее супруга Александра Аршинова родилась дочь Анна, которая с первых месяцев жизни находится под присмотром родителей музыканта.

По словам Юлии, из-за напряженных рабочих графиков и невозможности воспитывать ребенка самостоятельно, они с мужем приняли решение перевезти ее в Португалию. Малышка растет любознательным и артистичным ребенком. Поклонники редко видят Анну в социальных сетях, но Савичева иногда рассказывает о характере и увлечениях дочери.

Спустя почти два года Юлия и Александр наконец-то смогли увидеться с дочкой. Из-за пандемии коронавируса и бюрократических проблем артистка не могла улететь в Португалию, но сейчас щедро делится яркими снимками и видео в [censored].

В этот раз она показала, как собиралась на прогулку с семьей. Певица появилась в бежевой водолазке и с распущенными волосами. Она едва нанесла бледно-розовые тени и подчеркнула пухлые губы блеском. Аня не устояла и также воспользовалась косметикой мамы. Малышка использовала тушь для ресниц и тени с блестками, а прическу украсила диадемой.

«Аня не смогла устоять против нового платья и диадемы. Вот ходит, просит сфотографироваться, говорит, что она принцесса. А мы ей: "Нет, не принцесса, королевна!"»

Подписчики Савичевой изумились нежными снимками. На некоторых – Аня забавно гримасничала и позировала, изображая модель. «Анечка просто чудо!», «Копия папа», «Ну какие же вы милые принцесски!», «Артистка растет! Вся в маму», «Вы так похожи и вообще вся семья похожих людей. От вас прямо добром веет», – прокомментировали серию фото поклонники Савичевой.

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}