«Не представляла себя в роли мамы»: экс-солистка «Фабрики» высказалась о воспитании сына

Саша Савельева призналась, что не планировала становиться мамой

img

Экс-участница группы «Фабрика», 36-летняя Саша Савельева вышла замуж за актера Кирилла Сафонова в 2010 году. Пара не торопилась становиться родителями, так как артистка занималась своей карьерой. Но в прошлом году Саша впервые стала мамой. У нее родился сын Леон, и певица ушла из группы. Напомним, для Кирилла ребенок стал вторым. От первого брака у артиста есть 25-летняя дочь Анастасия. 

В новом выпуске шоу «Судьба человека» Савельева объяснила, почему не стремилась к материнству на протяжении несколько лет в браке. Певица не торопилась уходить со сцены, но, когда захотела наконец-то стать мамой, у нее не получалось забеременеть. 

«Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы — сама еще девочкой была. Но с годами понимала, что скоро этот момент настанет. Когда мы с мужем были готовы к этому, нам сказали, что теперь надо подождать! Мы подождали и дождались!»

По словам Саши, беременность проходила с осложнениями. Отметим, что ранее артистка не хотела говорить в прессе о личной жизни и своем здоровье:

«Беременность у меня была непростая, но все закончилось хорошо. Все живы и здоровы. Сын появился на свет на два дня раньше срока»

После рождения Леона звездные родители решили, что будут уделять малышу все свое время. Ради этого Кирилл даже взял декретный отпуск, а Саша поставила свою карьеру на паузу. 

«Для нас было очень важно в первые дни находиться рядом с ребенком. Мы не хотели взваливать уход за малышом на маму, няню. Нам было важно самим побыть родителями, заботиться о малыше 24 часа в сутки и почувствовать ту связь, которая есть только у нас троих»

Фото: @sasha_savelieva

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00