Не повторять! Егор Шип серьезно рискнул жизнью ради селфи

Исполнитель с ветерком прокатился на машине, напугав подписчиков

img

20-летний блогер и певец Егор Шиприскует не дожить до следующего дня рождения с такими трюками, по крайней мере так считают некоторые пользователи соцсетей, увидевшие очередной пост парня.

В видео, которое исполнитель опубликовал в своем аккаунте, он изображает Супермена — популярного героя фантастических комиксов и фильмов. Егор высунулся из заднего окна автомобиля на ходу в позе супермена, то есть, вытянув руку вперед. Он спросил свою спутницу, которая в этот момент вела автомобиль и одновременно снимала происходящее, как добраться до Алтуфьевского шоссе. Девушка ответила:

Вверх и направо.

Короткий ролик, снятый во время поездки по довольно оживленной дороге, непристегнутым, более того — в весьма рискованной позе, вфзвало критику: отдельные подписчики даже назвали Егора «сумасшедшим».

Кстати, недавно Шип признался изданияю  Peopletalk, что со школы не признает дружбы с девушками, которые ему нравятся: он либо встречается с ними, если они отвечают взаимностью, либо расстается навсегда:

Когда я был в 9 классе, мне нравилась девочка из 10. Я проявлял знаки внимания, приходил к ее остановке, чтобы вместе поехать на автобусе, но в итоге, когда я признался в своих чувствах, она меня отвергла. Это был мой первый и последний «выход во френдзону».

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}