«Не поддержу, если отдаст себя любви»: Елена Воробей рассказала, каким видит будущее дочери

Артистка переживает за наследницу

img

Юмористка воспитывает единственную дочь одна. Сейчас Софии 19 лет, она не пошла по стопам звездной матери и выбрала для себя другой путь, чему рада и сама пародистка. Девушка решила стать врачом, сейчас она учится в Военно-Медицинской Академии. Елена переживает за будущее дочери, артистка считает, что самое главное для Софии сейчас - образование и построение успешной карьеры. Поэтому 55-летняя пародистка боится, что дочь могут увлечь дела сердечные, из-за которых пострадают другие сферы жизни. В новом интервью Елена рассказала, как выстраивает отношения с дочерью.

Расстроюсь, если вместо самореализации Соня выберет парня. И не поддержу, если отдаст себя всецело любви, если чувства окажутся приоритетом и перечеркнут ее жизнь. Когда за тебя все решают, за ручку ведут — это очень серое существование. Ещё будет время для личной жизни, а до тех пор надо стать самостоятельной. Мое решение — не подавление ее личности и не шантаж. Я просто делюсь с ней моей житейской мудростью, честно и откровенно. — Елена Воробей

Отец Софии - бизнесмен из Санкт-Петербурга. Он умер после несчастного случая, упав с лестницы. Несколько месяцев Елена и врачи боролись за его жизнь, но спасти Игоря Константиновича так и не удалось.

Фото: социальные сети Елены Воробей

комментарии
всего {{ count }}