«Не пишите мне про роды!» Беременная Нюша восхитила фигурой в бикини

Поклонники уверены, что певица уже родила сына

img

31-летняя Нюша готовится к рождению второго ребенка. Несколько недель назад певица вместе с мужем Игорем Сивовым и трехлетней дочкой Симбой переехала в Дубай, где и появится на свет сын звездной пары.

Несмотря на последние сроки беременности, Нюша ведет активную светскую жизнь, участвует в фотосессиях и позирует в стильных образах для снимков в Instagram. Сейчас Нюша выложила результат жаркой съемки у бассейна, но лишь спровоцировала слухи о вторых родах.

Исполнительница хита «Вою на луну» показала пляжный кадр, на котором позирует в крошечном бикини, подчеркнув большой живот. Нюша эффектно позировала, демонстрируя «беременные» формы, из-за чего поклонники решили, что она слишком долго ходит в этом положении.

В подписи к публикации Нюша отметила, что снимок был сделан давно: «Не пишите мне про «опустился животик», «скоро роды» и т.д. Это фото сделано месяц назад». Узнав, что артистка выложила старое фото, фолловеры предположили, что она уже стала мамой во второй раз.

«Беременность бесконечная! Мне одной кажется, что идет уже 11-й месяц? Да она уже давно родила», «Если фотка старая, значит уже должен был появиться малыш!», «Это значит, что можно поздравлять?», «Беременность Нюши бесконечна?» – высказались подписчики, которые считают, что Нюша скрывает от них новость о рождении сына.

Фото: @nyusha_nyusha

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}