«Не ожидала»: Тимати встал на защиту Решетовой в скандале с женатым мужчиной

Экс-возлюбленную рэпера заподозрили в романе с занятым бизнесменом

img

Вокруг личной жизни 25-летней Анастасии Решетовой ходят различные слухи с тех пор, как она рассталась с Тимати. Девушке приписывали романы с женатыми мужчинами, но каждый раз она опровергала эту информацию.

Решетова предпочитает вести скрытный образ жизни, поэтому часто игнорирует слишком личные вопросы подписчиков. Иногда молодая мама все же комментирует важные для нее события.

Настя не стала терпеть оскорбления от хейтеров и жены чеченского бизнесмена Батыра Агаева. Дело в том, что в Сети появилась информация о романе Насти с женатым предпринимателем. В ответ на это его супруга Эмилия Казанджян в сторис Instagram посмеялась и отметила, что Решетовой до нее «очень далеко». Она также язвительно высказалась в адрес предполагаемой соперницы.

Защитить Настю от ложных обвинений и критики внезапно решил ее бывший. Тимати обратился в сторис к Эмилии, не называя ее имени: «Дворняжка может надеть на себя хоть все золото мира, но она никогда не станет ланью. И дело не в том, кому до кого далеко, дело в том, что ланью надо родиться».

Фанаты Насти тут же сообразили, кому адресовано его послание. Теперь же их догадки подтвердила и сама Настя, которая была поражена поступком Тимати. Напомним, она воспитывает их общего сына Ратмира, которому этой осенью исполнится два года.

«Я сама не ожидала. Но это по-мужски очень правильно. Он вступился за мать ребёнка. Тем более он знает про меня правду и знает, что вся эта ересь не более чем болтовня»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}