«Не нуждаемся»: Максим Галкин опроверг слухи о госпомощи Алле Пугачевой

Максим прокомментировал информацию о том, что его семье поступила финансовая помощь от государства в связи с пандемией

img

Во время пандемии коронавируса на финансовое положение пожаловались не только обычные люди, но и именитые звезды. Некоторые артисты даже подали заявление, чтобы получить поддержку от государства. 

Желтая пресса сразу же сообщала читателям, что в деньгах нуждается и семья 71-летней Аллы Пугачевой. Якобы певица владеет бизнесом – туристической компанией – и ей необходимо выплачивать заработную плату сотрудникам в период карантина. 

Некоторые поклонники Примадонны возмутились тому, что певица просит помощи у правительства, но сама при этом живет в роскошном загородном доме. Муж Аллы Борисовны, 43-летний Максим Галкин поспешил опровергнуть эту информацию, и обратился к журналистам: 

«Не нуждаемся, не подавали на помощь и не собираемся, есть, слава Богу, возможность и платить сотрудникам, и помогать другим. Журналисты, не плодите фейк!»

Также Максим отметил, что у Пугачевой нет туристического бизнеса. Кроме того, они с женой сумели накопить средства, чтобы пару месяцев жить, не получая гонорары от концертов и съемок. 

«У нее нет никакой турфирмы, которую ей приписывают, которая якобы получала на это деньги или подавала заявление государству… Здесь речь не только об этом, но и о том, что Алла якобы просила на поддержку бизнеса. Какого бизнеса, когда она дома сидит?»

Читайте также: «Мастерами кунг-фу не рождаются»: сын Аллы Пугачевой рассмешил всех своим спортивным талантом

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00