«Не могу в это поверить!» Бритни Спирс выходит замуж

Певица похвасталась обручальным кольцом от фитнес-тренера Сэма Асгари.

img

39-летняя Бритни Спирс в 2016-м году презентовала клип на песню «Slumber Party», где одну из ролей сыграл Сэм Асгари. В какой-то момент рабочие отношения певицы и фитнес-тренера перетекли в романтические. Впервые вместе они вышли в свет в 2019-м. Влюбленных не смущает разница в возрасте – Сэм младше Бритни на 12 лет. Три месяца назад пресса заговорила о помолвке Спирс с Асгари.

Официальное подтверждение эта информация получила сегодня. Певица в своем микроблоге в Instagram опубликовала трогательное видео с бойфрендом. В кадре она демонстрирует помолвочное кольцо с крупными бриллиантами. По некоторой информации, ювелирное украшение весит четыре карата. На внутренней стороне платинового ободка выгравирована надпись «Львица». Известно, что именно так Асгари называет Спирс.

«Черт возьми, не могу в это поверить!», - подписала эмоционально ролик в социальной сети Бритни.

Напомним, что в 2007-м Бритни Спирс признали недееспособной. Всеми ее деньгами стал распоряжаться отец. В 2021 Джейми Спирс отказался от опекунства над дочерью. Певица боролась за свободу через суд, а поклонники в ее поддержку организовали в социальных сетях масштабный флешмоб. 

Фото: @britneyspears
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}