«Не могу поверить, что ты моя»: Джастин Бибер растрогал фанатов признанием в любви

Музыкант посвятил очередной романтический пост своей жене

img

26-летний Джастин Бибер и 24-летняя Хейли вместе вот уже три года. Звездная пара часто позирует для романтических снимков, выходит в свет вместе, и даже время на карантине им удалось провести с пользой и без негативных последствий для отношений.

Кроме того, Джастин не скрывает своих чувств к жене и часто признается ей в любви. Ранее он снял ее в новом клипе на трек «Anyone», посвятил ей стихотворение, а сейчас выложил в Instagram серию редких снимков Хейли.

Бибер написал жене трогательное послание, которое впечатлило не только Хейли, но и преданных фанатов пары. По словам музыканта, он мечтает прожить со своей возлюбленной всю жизнь.

«Я не шучу. Я не могу поверить, что ты моя. Ты такая веселая, сострадательная, милая, красивая, уверенная в себе, сильная женщина. Я бы не был тем, кто я есть сегодня, без тебя»

Для снимков Хейли запечатлелась во время отдыха у океана, а также – на съемках очередной рекламной кампании. Модель не стесняется позировать без макияжа или в удобной домашней одежде, и в этот раз похвасталась естественной красотой.

Напомним, Джастин и Хейли поженились летом 2018 года, спустя несколько месяцев после помолвки. Однако пышную свадьбу пара устроила лишь в 2019 году. Роскошная церемония состоялась в Южной Каролине. На двухметровом шлейфе платья невесты красовалась надпись «Пока смерть не разлучит нас».

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}