«Не могу ходить»: Оззи Осборн рассказал о своем состоянии после недавней операции

Ближайший гастрольный тур рокера под угрозой

img

74-летний британский рок-музыкант Оззи Осборн поделился новостями о своем самочувствии после перенесенной в этом году операции на позвоночнике, сообщает NME.

Несмотря на то, что в целом операция прошла успешно, рокер признался, что до сих пор испытывает определенные проблемы со здоровьем. По словам музыканта, он до сих пор не может ни стоять, ни ходить в течение более-менее продолжительного времени.

При этом, по признанию Оззи, операция была необходима, так как без нее музыканту грозил в ближайшее время полный паралич тела. Напомним, что хирургическое вмешательство, которое перенес фронтмен Black Sabbath, заключалось в удалении и переустановке металлических штырей в шее и позвоночнике Оззи. В 2020 году у музыканта была диагностирована болезнь Паркинсона, а какое-то время назад он упал у себя дома, что привело к рецидиву старой травмы, полученной после аварии с квадроциклом еще в 2003 году.

Пока исполнитель не знает, сможет ли отправиться в долгожданный мировой гастрольный тур, который уже несколько раз откладывался из-за проблем с его здоровьем и сейчас запланирован на 2023 год. В августе Оззи удалось с блеском выступить на церемонии закрытия Игр Британского Содружества в Бирмингеме, однако для появления на сцене ему пришлось использовать специальный корсет.

Ранее мы сообщали, что Оззи Осборн больше не хочет переезжать из США в Великобританию.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}