«Не могла выйти пообедать». Ким Бейсингер рассказала о перенесенном тревожном расстройстве

Звезда «9 с половиной недель» много лет страдала от агорафобии

img

Американская актриса Ким Бейсингер подробно рассказала о мучившем ее долгие годы тревожном расстройстве. Перенесенная агорафобия крайне сильно ослабила организм актрисы, сообщает NY Post.

При данном типе расстройства человек неспособен выйти из дома. 68-летняя Бейсингер рассказала о последствиях для себя в телешоу "Разговор за красным столом", ведущей которого является Джада Пинкетт-Смит. Актриса появилась в студии вместе со своей 26-летней  дочерью Айрленд.

По словам Ким, за время пребывания в четырех стенах она не только ослабла физически, но и полностью разучилась водить машину.

"Мне пришлось заново учиться водить, и много лет я не проезжала через тоннели в Малибу. Меня все нервировало, вплоть до раздвижных стеклянных дверей. Где надо встать, чтобы дверь открылась? Практически каждое действие было неразрешимой задачей. У тебя постоянно пересыхает во рту, тебя трясет, ты постоянно измотана"

Арйленд, дочь Ким от актера Алека Болдуина, в свою очередь поделилась на шоу своими собственными проблемами. В течение многих лет девушка страдала от алкоголизма и употребляла транквилизаторы.

Ранее сообщалось, что Егор Крид признался в наличии у него панических атак. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}