«Не могла ходить»: бывшая жена Александра Малинина — о проблемах со здоровьем

63-летняя Ольга Зарубина обратилась за помощью к американским специалистам.

Ольга Зарубина летом прошлого года переболела коронавирусной инфекций. Без последствий не обошлось. Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» заметно похудела, стала много нервничать. Новыми подробностями состояния после COVID-19 Зарубина поделилась с изданием sobesednik.com.

Сначала у меня были большие проблемы с ногами: я не могла ходить. Потом стал страдать желудок, следом – кишечник. А потом у меня активизировался дерматит. Это просто ужас!

Ольга Зарубина нашли способом, как восстановиться после тяжелой болезни – это иглоукалывание. За помощью она обратилась к американским специалистам: «Нужно сделать 10-12 сеансов, чтобы был эффект. Врач ставит мне иглы на все тело: руки, ноги, живот и даже уши. Я так расслабляюсь. Нет, я не проваливаюсь в глубокий сон. Но после 30-минутного сеанса встаю, будто проспала всю ночь», - отметила певица.

Напомним, что Ольга Зарубина была замужем за Александром Малининым, от которого родила дочь Киру. Всего за плечами звезды 80-х три официальных брака. В свежем интервью она отметила, что счастлива в новых отношениях, при этом называть имя избранника не стала. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}