«Не люблю расчесываться»: Вера Брежнева поделилась секретами ухода за волосами

Певица раскрыла свои бьюти-лайфхаки

img

39-летняя Вера Брежнева может похвастаться стройными формами, безупречным чувством стиля и смелыми образами не только на красных дорожках светских мероприятий, но и в обычной жизни.

Певица много времени уделяет спорту, внимательно относится к своему питанию и не пренебрегает различными бьюти-процедурами. Своими лайфхаками Вера часто делится с подпиcчиками в Instagram, и многие считают ее примером для подражания.

Как оказалось, белокурая красотка не всегда считала себя яркой и привлекательной и долго не могла принять свою внешность. Вера страдала от комплексов из-за прически в подростковом возрасте и регулярно стриглась максимально коротко.

Сейчас длинные и объемные локоны являются визитной карточкой экс-участницы «ВИА Гры». Однако иногда Брежнева задумывается о кардинальной смене имиджа и стрижке каре.

В новой публикации артистка рассказала, как ухаживает за волосами, почему не любит носить аксессуары или накладные локоны даже для сценических образов и призналась, что крайне редко расчесывается!

«Я не люблю расчёсываться. Не в смысле физически. Когда я делаю это – мне приятно! Но я не люблю состояние, когда мои волосы слишком гладкие. Поэтому даже после процедур в салоне, как на видео – после окрашивания, я прошу просто высушить волосы. Не вытягивая, не укладывая. Обожаю состояние чистых объёмных волос, в которых много воздуха»

Вера выложила видео из салона красоты и похвасталась обновленной прической. Она эффектно распустила пышные локоны и дала понять, что главный секрет ее образа – это чистые и небрежно уложенные волосы.

«Иногда хочу подстричься коротко – под каре, но рада, что это желание проходит. В общем, расчёсываюсь один раз – перед мытьем головы хорошей расческой. Рада, что к такой мне вы уже привыкли»

Фото: @ververa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}