«Не лезь в мою жизнь»: Тимати не нуждается в помощи матери

Симона Юнусова откровенно высказалась о семейных отношениях

Мама Тимати также пользуется популярностью в Сети, как и ее знаменитый сын. Симона Юнусова активно ведет [censored], рассказывая о воспитании внуков. Чаще всего она проводит время со старшей дочкой рэпера, семилетней Алисой. Также у артиста есть младший сын, двухлетний Ратмир, который появился на свет в отношениях Тимати и модели Анастасии Решетовой.

Пара распалась осенью прошлого года, и поклонники были уверены, что причиной стали недоброжелательные отношения Насти и Симоны. Фанаты звездной семьи считают, что мама Тимати слишком часто вмешивается в его жизнь. Теперь же об этом рассказала и сама Симона.

Бывшая свекровь Решетовой лишь подогрела слухи о том, что из-за нее пара больше не вместе. Симона призналась, что испытывает сильные материнские чувства к своим сыновьям, и ей сложно поверить, что они давно выросли и даже сами стали родителями.

«Ты стараешься помочь примером, разговорами и вдруг... Наступает момент, когда твой бородатый ребёнок вдруг говорит: "Не лезь в мою жизнь! Я всё решу сам!" И ты понимаешь, что он вырос и абсолютно прав, но ты не замечаешь его мускулов и бороды, даже внуков! Ты так же кидаешься на каждого, кто может нанести вред твоему "Не ребёнку", и наша задача на всю оставшуюся жизнь – защищать, ведь так задумано природой!»

Симона понимает, что ее сыновья Тимати и Артем не нуждаются в ее помощи, как раньше. Однако ей больно слышать подобные слова от своих детей. Опытные мамы поддержали Симону в комментариях и назвали ее мудрой и умной женщиной.

«Я не часто звоню сыновьям, но по тому тону, каким они произносят слово "Привет!", я сразу понимаю, стоит ли продолжать разговор, или оставить его до лучших времён. Больно ли нам мамам? Конечно! Но мы сами были молодыми и совершали те же ошибки, о которых потом жалели, так как обсудить их уже было не с к кем... Конечно, вы уже лучше всё знаете, это ваша жизнь, но постарайтесь быть с нами более терпимыми, ведь вам самим всё это предстоит»

Некоторые подписчики осудили поступок Симоны. Они уверены, что не стоит говорить о личных проблемах с большой аудиторией. По их мнению, звездная мама только унизила своих сыновей, а не объяснила свою позицию.

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}