10.01.2020

«Не крашусь, не причесываюсь»: Анна Семенович отдыхает на Сейшелах

Певица позволила себе полностью расслабиться и показала, как выглядит на пляже

img

39-летняя Анна Семенович решила провести зимний отпуск на Сейшельских островах. Артистка отправилась в путешествие в рождественскую ночь. Этот праздник она отмечала на борту самолета.

Первым делом, прибыв в отель, Анна отправилась к океану, на берегу которого решила исполнить веселый танец. Певица призналась, что Сейшельские острова для нее стали настоящим райским местом. По ее словам, там лучше, чем на Мальдивах. Знаменитость проводит много времени на пляже, лакомится блюдами местной кухни, свежими экзотическими фруктами и ведет расслабленный образ жизни.

Семенович призналась, что она полностью отказалась от косметики и перестала даже причесываться. По ее словам, она впервые по-настоящему отдыхает.

«Не крашусь, не причесываюсь, просто загораю»

Подписчики артистки порадовались за нее. Многие отметили, что в жизни каждой женщины должно быть несколько дней в году, когда она полностью может расслабиться и пожить без привычных установок: всегда в форме, при макияже и в стильной одежде. Поклонники пожелали Анне хорошего отдыха и попросили ее чаще делиться снимками с Сейшельских островов.

Читайте больше новостей об Анне Семенович.

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00