11.02.2019

Не Коляська: Влад Топалов раскрыл имя сына

Как артист и Регина Тодоренко назвали мальчика?

img

Спустя несколько недель после появления на свет первого ребенка Регины Тодоренко и Влада Топалова звездные родители впервые показали сына, а точнее переносную люльку с малышом. В ролике, опубликованном в Instagram, экс-солист группы SMASH!! с супругой и новорожденным едет в машине и произносит на камеру «Моя жена и Коляська!».

Тогда некоторые поклонники решили, что исполнитель говорит не о детской коляске, а именно об уменьшительно-ласкательной форме имени Коля. Но теперь СМИ развеяла эти домыслы. Как сообщил портал InterMedia со ссылкой на программу «Привет, Андрей!», 33-летний музыкант заявил, что назвал сына в честь своего отца, Михаилом.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мамасита моя приехалааааа) Рассказываю ей, как надо воспитывать детей 😆, а то она совсем все забыла 😂 После родов меня спросили: «Как ощущения?» Я с уверенностью ответила : « Теперь я свою мамочку ещё крепче люблю!» Если честно, я постоянно издеваюсь над мамой , подшучиваю , бывает жестко подкалываю , звоню из далекого Гондураса и говорю: «Все украли, все украли , паспорта нет, чемоданы потеряли, сижу в полиции», 🙊бывало из Индонезии пишу: «Если через 4 часа не выйду на связь, красиво умерла во время извержения вулкана, не ищите»🙈 Поверьте, другая мама наверное убила бы меня за такие шутки, но у другой мамы не родилась бы такая я. Прости , мамуся @irina_todorenko , что я у тебя такая невыносимая 🤪, но тебе ведь со мной не бывает скучно и всегда только веселооооо))) Кому интересно, 👇🏻 Шубка - @hm Коляска - @bugaboostrollers , @lapsi.ru #регинатодоренко #регинапутешественница

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)16 Янв 2019 в 10:33 PST

 

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00