«Не хуже Джей Ло»: 52-летняя Кайли Миноуг произвела фурор в платье с разрезом до бедра

Певица похвасталась роскошной фигурой в стильном образе

Кайли Миноуг – одна из тех звезд, кто и после 50-ти выглядит также роскошно, как и 20 лет назад. Артистка обладает идеальными формами и может похвастаться стройными ногами. Кайли доказала это в очередной фотосессии, для которой примерила смелый наряд. 

Австралийская красотка произвела фурор, приняв участие в новогодней съемке. Она выбрала платье-бюстье в пол, которое подчеркнуло ее безупречную фигуру и оголило плечи. Кайли эффектно позировала в голубом платье с экстремальным разрезом до бедра. Наряд добавил новогоднего настроения благодаря вышитым снежинкам и сверкающим элементам на изящных босоножках. Певица дополнила аутфит обувью на высоком каблуке, массивными серьгами и тонким браслетом. 

Поклонники назвали Миноуг королевой новогодней ночи, а некоторые сравнили ее с Дженнифер Лопес. По мнению фанатов, певица также может похвастаться стройными ногами и тонкой талией, как и Джей Ло. К слову, Кайли всего на год старше свою коллегу. 

«Как куколка», «Всем бы так выглядеть в 50», «Какая же красотка», «Восхитительная», «Теперь вы будете мне сниться», «Королева зимы», «Не хуже Дженнифер Лопес! Такая же знойная красотка», «Вот это шик», «Шикарная!» — прокомментировали фолловеры снимок. 

Фото: @kylieminogue

комментарии
всего {{ count }}