«Не хотим пока деток»: Рита Дакота рассказала о планах на будущее с бойфрендом

Певица не спешит во второй раз выходить замуж

img

31-летняя Рита Дакота вот уже год счастлива в отношениях с музыкантом и продюсером Федором Белогаем. После скандального развода певица смогла наладить личную жизнь и помириться с экс-супругом Владом Соколовским ради воспитания общего ребенка.

По словам Риты, она наконец-то смогла обрести счастье, а ее новый избранник быстро нашел общий язык с трехлетней дочкой Мией. К слову, бойфренд артистки давно знаком с Соколовским, и никогда не пытался заменить девочке отца.

«У Мии с Федом чудесные отношения, они лучшие друзья. Фед — мудрый мужчина, он не пытается занять место отца, потому что у нее есть живой и здоровый папа, который ее очень любит»

Дакота активно ведет [censored], в котором не только публикует личные фото, но и часто общается со своими фолловерами. В этот раз она ответила на вопросы любопытных поклонников в сторис. Певица рассказала о планах на будущее, заявила, что не готова вновь выйти замуж, и сейчас наслаждается каждым днем, проведенным с Федором.

«Мы с Федей оба уже однажды были в браке. У обоих были пышные большие свадьбы. Все, что мы поняли из этого опыта — этот движ точно не для нас. Шутим, что если однажды решим расписаться, то возьмем самых близких друзей и поедем в доме на колесах через всю Америку. Ну, или устроим серферскую вечеринку на Гавайях. Но точно никакой классической свадьбы с тамадой, кучей родственников и конкурсами»

Также Рита отметила, что пока не готова вновь становится мамой. Белогай разделяет ее планы жизнь, прекрасно ладит с Мией и не стремится становиться отцом.

«Мы не хотим пока деток. У нас есть Мия. Мы очень счастливы пока что вот таким составом. И это нормально»

Фото: @RITADAKOTA

комментарии
всего {{ count }}