«Не хотелось жить»: Родион Газманов - о расставании с возлюбленной

Старший сын Олега Газманова впервые за долгое время заговорил о личной жизни.

img

40-летний Родион Газманов прославился еще в 80-х. Тогда он в дуэте с отцом исполнил хит «Люси». Родион продолжает строить сольную карьеру. Творческими планами сын Олега Газманова делится в своем микроблоге в [censored]. А вот распространяться о личной жизни в отличие от многих коллег по сцене он не привык. 
Исключение Родион сделал вчера в Stories своего микроблога в [censored]. Подписчики интересовались у музыканта, как ему удается быть всегда на позитиве. Сын исполнителя хита «Морячка» признался, что и в его жизни хватает драм, большинство из которых связаны со вторыми половинками. 

«У меня было несколько тяжелейших разрывов, после которых я был в депрессии. Я не мог нормально есть и спать. Я не мог работать. Я перестал верить в себя и, разумеется, был точно убежден, что никогда больше не смогу полюбить», - написал в социальной сети Родион Газманов. 

«Бывали ситуации, когда не хотелось жить и приходилось собирать себя по кускам», - добавил он.

Все обиды на возлюбленных Родион Газманов оставил в прошлом. Он советует не делать больно человеку, с которым вы когда-то были близки: «Вам это счастья не принесет, а плохо будет обоим. Это проявление благородства, которое нужно именно вам в первую очередь».

Напомним, что Родину Газманову не раз приписывали романтические отношения с Лизой Арзамасовой, знакомой широкой аудитории по сериалу «Папины дочки». Однако сами звезды опровергли эту информацию, отметив, что их связывает исключительно дружба. 

Фото: @rodder13

комментарии
всего {{ count }}