«Не ем лактозу и сахар»: Светлана Лобода раскрыла секрет стройной фигуры и назвала свой вес

Звездная мама знает, как сохранить идеальную форму надолго

img

38-летняя Светлана Лобода – одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса. Она регулярно публикует в [censored] смелые снимки в откровенных образах, позирует в бикини и мини-платьях, подчеркивая стройную фигуру.

Вот только сама певица считает, что сексуальность выражается не во внешности. По мнению экс-солистки «ВИА Гра», это черта характера, которой могут не обладать даже самые красивые девушки.

«Если говорить о сексуальности, то она скорее всегда внутри женщины. Демонстрировать ее можно: этим успешно многие пользуются. Но если ее нет внутри, зрители сразу это чувствуют»

Обладательница соблазнительных форм давно отказалась от диет. Светлана активно занимается спортом, много времени уделяет репетициям концертов и придерживается принципов правильного питания.

«Я на правильном питании. В последний год я не ем глютен, лактозу и сахар. Прекрасно себя при этом чувствую. Но мой вес – 51 килограмм уже лет пять, если не учитывать беременность»

После рождения младшей дочери Тильды артистка быстро вернулась в прежнюю форму, чем восхитила поклонников. Уже спустя несколько недель после родов она летала на гастроли и записывала новые треки.

В интервью «Собеседнику» Лобода отметила, что часто замечает на себе восторженные взгляды мужчин, но не реагирует на их знаки внимания. Певица остается верна своему бойфренду, личность которого тщательно скрывает.

«Мой мужчина был бы очень недоволен этим. Я не знакомлюсь. Считаю, что личная жизнь должна быть скрыта от посторонних глаз. Артист и так всё время живет на виду, так пусть что- то останется только моим»

К слову, во время пандемии коронавируса Светлана переехала к своему возлюбленному в Европу. Она исполнила свою мечту и приобрела дом на берегу моря в одной из стран Средиземноморья.

«Это была моя мечта детства. Я всегда хотела иметь домик возле моря. Мне удалось его купить, и теперь я живу так, как очень давно мечтала. Вообще у меня есть недвижимость в разных странах. За рубежом я прекрасно себя ощущаю. Там меня никто не знает, никто не трогает, там уютно и комфортно»

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}