«Не делайте из меня страдальца»: Дима Билан эмоционально отреагировал на вопросы о женитьбе

Артист признался, что уже два года счастлив в отношениях

img

38-летний Дима Билан тщательно скрывает от поклонников свою личную жизнь. Ему неоднократно приписывали романы с популярными артистками, но ни один из них певец не подтвердил. 

Недавно Дима записал несколько комедийных роликов с Клавой Кока, и подписчики сразу решили, что звезды встречаются. В интервью Анне Седоковой подопечная лейбла Black Star призналась, что у нее недавно появился молодой человек, но называть его имя отказалась. 

Сейчас Билан сообщил, что вот уже два года у него роман с девушкой. Однако рассекретить личность своей возлюбленной он не спешит. 

В Instagram Дима опубликовал снимок, на котором позирует возле продуктовой корзины. Певец вышел в магазин, использовав защитные средства от коронавируса: две маски и перчатки. В подписи к фото артист похвастался своими достижениями в выращивании зелени и овощей. Но вот фолловеров интересовало совсем другое. 

«Съездил в магазин и на неделю закупился! День прожит с пользой! Ещё купил рассады, и уже растёт редис. Правда, в горшке пока – заморозки по ночам! А ещё растёт авокадо косточка, уже метр как вымахала!»

В комментариях подписчица отметила, что такому хозяйственному мужчине пора жениться. Билан эмоционально отреагировал на это предложение и обратился к девушке: 

«Штамп для меня ничто и формальность. Я все даю и без него! Не переживайте! Все у меня отлично на личном!»

Дима добавил, что он чувствует себя счастливым человеком и не страдает от недостатка внимания. Подписчики порадовались за артиста, но не поняли, почему он так резко высказался, если у него действительно все хорошо в личной жизни. 

Читайте также: «Дима Билан показал фотографии мамы»

Фото: @bilanofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00