«Не буду хайпить на этой истории»: Алекса высказалась о разводе своего мужа

Певицу все еще упрекают в том, что семья звездного тренера распалась по ее вине

img

32-летняя выпускница «Фабрики звезд-4» Алекса всегда вела довольно скрытный образ жизни. Певица не распространялась в прессе о своих романах. Возможно, поэтому отношения с рэпером Тимати долгое время оставались самыми обсуждаемыми. 

Последние полтора года Алекса счастлива с фитнес-тренером Полины Гагариной, 26-летним Вячеславом Дайчевым. Звездная пара обручилась в конце прошлого года, а месяц назад у них родилась дочь, которую назвали Адрианой.

Несмотря на крепкий союз и идиллию в семье, которую демонстрируют Алекса и Вячеслав, в Сети не утихают разговоры о том, что пара на самом деле не расписана, а певица и вовсе не заслуживает счастья.

Дело в том, что до встречи с Алексой Вячеслав жил со своей гражданской женой, танцовщицей Александрой Сивковой. Подписчики пары обвиняли певицу в разрушении семьи. К тому же, возлюбленная фитнес-тренера была беременна.

Алекса опровергала слухи о том, что она стала причиной расставания пары. Вячеслав же продолжал поддерживать беременную Сивкову, а также присутствовал на родах. Теперь мужчина заботится о новорожденном сыне Тимуре. Как оказалось остаться друзьями Вячеславу и Александре не удалось. Девушка рассказывает подписчикам о том, что произошло и заручается поддержкой многих фолловеров.

Так, кто-то решил расспросить Алексу, не испытывает ли она чувство стыда за то, что «увела» мужчину и «сломала чужую семью». Молодая мама решила раз и навсегда закрыть тему обвинений и резко ответила хейтерам:

«Моя совесть чиста! СМИ вылили слишком много! К этому я уже привыкла с 15 лет. Я не ведусь на провокации и не веду переговоры с террористами. Если та сторона изливает душу и просит, чтобы ее все пожалели, это сугубо личный выбор каждого. Я никогда не стану опускаться до этого уровня и, уж тем более, хайпить на всей этой истории. Поэтому вопрос закрыт»

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}