«Не боимся стать группой одного хита»: солистка Cream Soda – о карьере, Александре Гудкове и будущем

Анна Романовская знает, какую профессию освоит, если уйдет со сцены

img

Музыканты Дима Нова и Илья Гадаев в 2008 году основали группу Cream Soda, в рамках которой выпускали треки в Сеть и выступали в клубах. В 2012 году артисты решили выйти на более серьезный уровень и пригласили в команду вокалистку. До сих пор Анна Романовская является бессменной фронтвумен группы. 

И если несколько лет назад о музыкантах знал только узкий круг поклонников, то после выхода клипов, спродюсированных комиком Александром Гудковым, песни Cream Soda знают наизусть фанаты из разных стран. По мнению Ильи, Гудков несомненно помог им в развитии и творчестве, но артист не уверен, что без их совместной работы широкая публика никогда бы о них не узнала. 

«Странно так рассуждать. Уже все случилось. Гудков нас очень сильно поддержал. Наверное, еще большая здесь заслуга шоураннеров «Чикен Карри». Они же в его команде работают»

Участники группы также рассказали, что креативная команда «Чикен Карри» познакомила Александра с творчеством группы. Ему очень понравилась песня «Уйди, но останься». С клипа на этот сингл и началась совместная работа талантливых артистов. 

Сейчас треки Cream Soda занимают первые места в топ-чартах, а альбом «Интергалактик» и вовсе стартовал с 3-го места в Apple Music. Поклонники воспринимают каждый новый клип как флешмоб, запоминают танцевальные движения и выкладывают забавные ролики в Сеть. 

В YouTube-шоу «А поговорить?» Анна призналась ведущей Ирине Шихман, что иногда задумывается о будущем, но не зацикливается на том, что карьера группы может быстро завершиться. По словам певицы, они не боятся стать «группой одного хита». Однако в подобном случае артисты знают, чем займутся в жизни: 

«Я ко всему готова. Это сложно, но не невозможно. Если с музыкой все, то я буду искать другую работу. У меня много возможностей других, навыков, знаний. Например, лингвистика, заниматься переводами могу, преподаванием вокала. Могу открыть кафе какое-нибудь»

Фото: @creamsodamusic

комментарии
всего {{ count }}