Наталию Орейро заметили на Ленинградском вокзале в Москве

Назван новый кандидат в мужья Леры Кудрявцевой после развода с молодым мужем
12 января 2024, 19:25

Назван новый кандидат в мужья Леры Кудрявцевой после развода с молодым мужем

Ведущая встречается с претендентом в супруги уже много лет

Назван новый кандидат в мужья Леры Кудрявцевой после развода с молодым мужем

52-летняя Лера Кудрявцева объявила в соцсетях, что после 10 лет брака с хоккеистом решила развестись. Игорь Макаров моложе жены на полтора десятка лет, но его карьера уже пошла к закату, в то время как ведущая весьма востребована в шоу-бизнесе. Однако не это стало причиной развала семьи.

Для Кудрявцевой финансовая сторона никогда не была главным связующим звеном в семье. На самом деле она не выдержала, что уйдя с ледовой арены Игорь начал злоупотреблять алкоголем.

Однако поклонники Леры, узнав о печальном событии в ее жизни, сразу же вспомнили, что все эти годы рядом с ней видели одного и того же мужчину. Он даже был ее возлюбленным целых четыре года. Их отношения распались после того, как Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста и даже не позвала бывшего избранника на свадьбу.

Речь идет о Сергее Лазареве. Певец не затаил обиду на Леру, а напротив, простил ее и стал другом семьи и постоянно встречался с бывшей возлюбленной на концертах, где они вдвоем выступали в качестве ведущих.

Сам исполнитель не был женат, но у него есть двое детей от суррогатной матери — сын Никита и дочь Аня. К слову, у Кудрявцевой тоже есть взрослый сын от барабанщика группы «Ласковый май» и пятилетняя дочь от Макарова.

«Вы будете идеальной парой», — пишут фанаты Леры под ее постами в соцсетях.

Фото: ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте