Наzима восхитила поклонников стройными формами в платье с пикантными вырезами

Певица устроила смелую фотосессию на Мальдивах

img

30-летняя Наzима активно ведет Instagram, в котором публикует личные фото и яркие кадры с выступлений, светских вечеринок и путешествий. Сейчас певица наслаждается отдыхом на Мальдивах и регулярно устраивает яркие фотосессии на берегу с белоснежным песком и высокими пальмами.

Поклонники привыкли видеть Назиму в сдержанных нарядах темных оттенков, а вот снимки в купальнике или облегающем платье с откровенным декольте певица примеряет для фото крайне редко. Во время отпуска на живописном курорте участница лейбла Black Star все чаще публикует откровенные кадры, на которых можно рассмотреть ее стройную фигуру и изящные изгибы.

Так, артистка предстала в желтом мини-платье с сексуальными вырезами на ребрах и в зоне декольте. Наряд подчеркнул идеальные формы Назимы и длинные ноги. Плиссированное платье выглядело еще эффектнее, когда певица развела руки в стороны, а объемные рукава стали похожи на крылья.

«Я думала, что мой любимый цвет чёрный. Но эти наряды меня переубедили в обратном»

Фолловеры певицы осыпали ее комплиментами и призвали чаще демонстрировать естественную красоту и соблазнительные формы на подобных кадрах. Назима не стала использовать косметику, подставив лицо теплым лучам солнца. Она убрала волосы в низкий пучок, а в качестве аксессуаров предпочла серьги в виде крупных колец.

Фото: @13nazima

комментарии
всего {{ count }}