НАZИМА устроила фотосессию в обтягивающем платье на фоне гор

Поклонники перепутали певицу с Анастасией Решетовой.

img

30-летняя Назима Джанибекова, она же НАZИМА, в 2018-м подписала контракт с лейблом Black Star. Случилось это сразу после участия певицы в шоу «Песни», где одним из наставников был Тимати. Назима живет в Москве, но часто бывает на малой родине – в городе Алматы. Там звезда записала очередной фит. 

«Я дома. Прилетела, чтобы записать новый трек. Будет фит. Угадайте, с кем?», - обратилась к поклонникам в микроблоге в [censored] артистка. 

Публикацию НАZИМА сопроводила серией фотоснимков, сделанных на фоне гор. Обтягивающее платье идеально подчеркнуло осиную талию исполнительницы хита «Стреляй». 

«Ты слишком идеальная для этого мира», «Очень красивая», «Огонь», «Думала Решетова, а тут Назима», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Там же Назима отпраздновала и пятилетие своей дочери Амелии. Имя отца девочки певица по-прежнему держит в секрете.

«Это первый осознанный день Рождения. Когда она считала дни, ждала подарки, мы выбирали вместе наряды, а она всё пыталась узнать, что же я готовлю, но мы держали все в секрете, чтобы сюрприз получился. Мы с ней очень похожи. Если чего-то захочет, добьётся по-любому. Я желаю тебе крепкого здоровья и везения. Всё остальное у тебя есть и будет ещё больше, обещаю», - писала в социальной сети Назима. 

Фото: @13nazima

комментарии
всего {{ count }}