Назад в будни: как восстановиться после новогодних вечеринок

Кажется, пора забыть о калорийных салатах и шампанском

Все мы любим каникулы, праздники и выходные, а вкусно поесть и устроить себе читмил – еще больше. Но пора возвращаться в реальную жизнь без оливье, «шубы», килограммов мандарин и прочих традиционных новогодних угощений.

Вливайся в рабочие будни плавно и правильно вместе с МУЗ-ТВ. Мы и наши звезды точно знают, как прийти в себя и вернуться в форму после новогодних вечеринок.

Многие знаменитости и бьюти-блогеры находят спасение от отечности на лице после бурного вечера в патчах. Благо, сейчас на рынке их представлено огромное количество, просто выбирай те, в которых больше коллагена в составе.

Поддерживать водный баланс в организме полезно не только в период гуляний. И этим зимним утром лучше выпить натощак не чашку кофе, а воду с лимоном. Также можно добавить чайную ложку меда. Например, Митя Фомин советует почаще пить отвар шиповника и минеральную воду.

Избавиться от пары лишних килограммов Бейонсе советует с помощью «Лимонной диеты». Певица придерживалась ее 10 дней, но мы советуем не рисковать и воспользоваться рекомендацией звезды всего на день-два. Так, исключи всю тяжелую пищу из рациона и пей почаще коктейль из свежевыжатого сока лимона или лайма, кленового сиропа, кайенского перца и не забудь добавить воду. 

При возвращении к привычному образу жизни также важно перестать употреблять все те блюда, от которых гнулись праздничные столы. Отдай предпочтение кашам на воде без соли и масла, ешь больше салатов с овощами, заправляя их оливковым маслом, а также употребляй кисломолочные продукты.

Еще один важный шаг к восстановлению организма – это сон. Вернись к прежнему режиму, как бы сложно это ни было. За пару часов до сна отложи в сторону любые гаджеты, закрой плотнее шторы и не пей воду или любые другие напитки перед тем, как отправишься ко сну.

комментарии
всего {{ count }}