«Назад в 2019-й»: Билли Айлиш вернулась к прежнему образу хулиганки

Устала от стиля роковой красотки?

20-летняя Билли Айлиш редко экспериментирует с имиджем, но ей все равно удается быть в центре внимания и заставлять поклонников обсуждать ее внешность. В начале своей карьеры певица носила длинные черные волосы, а корни окрашивала в кислотно-зеленый оттенок, что и стало ее визитной карточкой.

Однако весной прошлого года Билли шокировала публику, представ на фото в [censored] эффектной блондинкой. Любительница нарядов over size кардинально сменила гардероб и стала выходить в свет в элегантных нарядах, подчеркивала достоинства своей фигуры, а не скрывала их, а также предпочитала соглашаться на смелые фотосессии для глянцевых журналов.

Тогда Билли рассказывала фанатам, что она остригла челку и некоторое время носила парик, так как переход из брюнетки в блондинку занял много времени. Не прошло и года, как звездная бунтарка решила вернуться к прежнему образу. В [censored] она показала несколько снимков, на которых позирует с черными локонами.

К слову, больше месяца Билли была шатенкой с шоколадным оттенком волос, а иногда надевала парик. Судя по всему, она вновь пыталась скрыть процесс окрашивания, а теперь окончательно вернулась к любимому стилю. Кроме того, Айлиш сменила женственные наряды на объемные худи и рубашки.

«Она вернулась», — лаконично подписала кадр артистка. Подписчики пришли к выводу, что Билли идет любой цвет волос, но они рады видеть ее в привычном образе: «Назад в 2019-й», «Превосходство черных волос!», «Мой любимый цвет», «Наконец-то вернулась наша Билли», «Все же черный идет куда больше, чем блонд», «Ура! Билли снова с нами».

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}