2.01.2020

Как выглядели знаменитости в возрасте своих детей?

Мы сравнили детские фото Максима и Гарри Галкиных, Кети Топурии и Оливии Гейхман, Бейонсе и Блю Айви. И некоторых из них легко спутать

img

Вы когда-нибудь сравнивали свою детскую фотографию и снимок ваших родителей в том же возрасте? Попробуйте! Многие из вас обнаружат сильное сходство. А некоторые — с удивлением поймут, что определить, кто есть кто, помогает только возраст фотографии. Мы собрали в Instagram 10 таких примеров на страничках звезд и их детей.

КЕТИ ТОПУРИЯ (33 ГОДА), ОЛИВИЯ ГЕЙХМАН (4 ГОДА)

У дочери Кети Топурии Оливии есть свой аккаунт в социальной сети. И снимки, которые там появляются, часто дублируются в блоге солистки A’Studio. А потому, когда Кети решила поделиться своим детским снимком, многие фанаты не сразу поняли, что это она, а не Оливия.

МАКСИМ ГАЛКИН (43 ГОДА), ГАРРИ ГАЛКИН (6 ЛЕТ)

Схожий эффект получился у ведущего Максима Галкина, когда он опубликовал свой детский черно-белый снимок. В кадре будущий артист сидит на руках у старшего брата. Но можно с легкостью решить, что это сын ведущего Гарри сидит на руках у него самого.

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ (37 ЛЕТ), АРТЕМИЙ ПРЕСНЯКОВ (4 ГОДА)

А вот и сын Натальи Подольской Артемий. Мальчик растет точной копией мамы. Судя по народным приметам, это принесет ребенку много счастья.

LOBODA (37 ЛЕТ), ЕВАНГЕЛИНА ЛЕВАНДОВСКАЯ (8 ЛЕТ)

Певица Светлана Лобода решила не вводить фанатов в заблуждение и сразу опубликовала в Instagram коллаж из ее детского фото и снимка старшей дочери Евангелины в том же возрасте. Отличить «little LO» от маленькой Евы практически невозможно.

БЕЙОНСЕ (38 ЛЕТ), БЛЮ АЙВИ КАРТЕР (7 ЛЕТ)

В случае с Бейонсе фанаты сами решили найти в сети ее детское фото сразу после того, как папарацци поймали певицу на прогулке с маленькой Блю-Айви. Коллаж, опубликованный в сети, демонстрирует потрясающее сходство девчонок.

На всякий случай мы сделали еще один коллаж — результат тот же.

ТАНЯ ТЕРЕШИНА (40 ЛЕТ), АРИС НИКИТИНА (6 ЛЕТ)

Такое же сильное сходство с дочерью обнаружили поклонники Тани Терешиной, когда та поделилась своим снимком в 10-летнем возрасте. Теперь можно даже предугадать, как будет выглядеть малышка Арис, когда вырастет.

СЕРГЕЙ ЖУКОВ (43 ГОДА), ЭНДЖЕЛ ЖУКОВ (9 ЛЕТ)

Если старший сын Сергея Жукова Энджел решит продолжить дело отца и стать музыкантом. Он может смело заучивать песни группы «Руки Вверх!». Мальчик растет точной копией отца.

АЛСУ (36 ЛЕТ), МИКЕЛА АБРАМОВА (11 ЛЕТ)

А вот юная артистка Микела Абрамова уже идет по стопам звездной матери Алсу и выступает на большой сцене. И хотя манера исполнения у певиц разная, внешне они очень похожи.

ВЕРА БРЕЖНЕВА (37 ЛЕТ), САРА КИПЕРМАН (10 ЛЕТ)

Голливудская улыбка и блестящие глаза — попробуйте не перепутать маленькую Веру Брежневу и ее дочь Сару в том же возрасте.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ (48 ЛЕТ), КЛАВДИЯ ЗЕМЦОВА (7 ЛЕТ)

Разный цвет волос поможет не перепутать маму с дочкой и в случае Кристины Орбакайте и ее девочки Клавдии. В остальном они очень похожи.

Фото: @orbakaite_k, @keti_one_official @olivia_geykhman, @ververa, @alsou_a, @sezhukov, @nataliapodolskaya, @maxgalkinru, @lobodaofficial, @beyonce, кадр из клипа Beyonce — SPIRIT, @tanya_tereshina.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00