14.10.2019

Как выглядели знаменитости в возрасте своих детей?

Мы сравнили детские фото Максима и Гарри Галкиных, Кети Топурии и Оливии Гейхман, Бейонсе и Блю Айви. И некоторых из них легко спутать

img

Вы когда-нибудь сравнивали свою детскую фотографию и снимок ваших родителей в том же возрасте? Попробуйте! Многие из вас обнаружат сильное сходство. А некоторые — с удивлением поймут, что определить, кто есть кто, помогает только возраст фотографии. Мы собрали в Instagram 10 таких примеров на страничках звезд и их детей.

 

КЕТИ ТОПУРИЯ (33 ГОДА), ОЛИВИЯ ГЕЙХМАН (4 ГОДА)

У дочери Кети Топурии Оливии есть свой аккаунт в социальной сети. И снимки, которые там появляются, часто дублируются в блоге солистки A’Studio. А потому, когда Кети решила поделиться своим детским снимком, многие фанаты не сразу поняли, что это она, а не Оливия.

Фото: @keti_one_official @olivia_geykhman

 

МАКСИМ ГАЛКИН (43 ГОДА), ГАРРИ ГАЛКИН (6 ЛЕТ)

Схожий эффект получился у ведущего Максима Галкина, когда он опубликовал свой детский черно-белый снимок. В кадре будущий артист сидит на руках у старшего брата. Но можно с легкостью решить, что это сын ведущего Гарри сидит на руках у него самого.

Фото: @maxgalkinru

 

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ (37 ЛЕТ), АРТЕМИЙ ПРЕСНЯКОВ (4 ГОДА)

А вот и сын Натальи Подольской Артемий. Мальчик растет точной копией мамы. Судя по народным приметам, это принесет ребенку много счастья.

Фото: @nataliapodolskaya

 

LOBODA (36 ЛЕТ), ЕВАНГЕЛИНА ЛЕВАНДОВСКАЯ (8 ЛЕТ)

Певица Светлана Лобода решила не вводить фанатов в заблуждение и сразу опубликовала в Instagram коллаж из ее детского фото и снимка старшей дочери Евангелины в том же возрасте. Отличить «little LO» от маленькой Евы практически невозможно.

Фото: @lobodaofficial

 

БЕЙОНСЕ (38 ЛЕТ), БЛЮ АЙВИ КАРТЕР (7 ЛЕТ)

В случае с Бейонсе фанаты сами решили найти в сети ее детское фото сразу после того, как папарацци поймали певицу на прогулке с маленькой Блю-Айви. Коллаж, опубликованный в сети, демонстрирует потрясающее сходство девчонок.

Фото: @beyonce

На всякий случай мы сделали еще один коллаж — результат тот же.

Фото: @beyonce и кадр из клипа Beyonce — SPIRIT

 

ТАНЯ ТЕРЕШИНА (40 ЛЕТ), АРИС НИКИТИНА (5 ЛЕТ)

Такое же сильное сходство с дочерью обнаружили поклонники Тани Терешиной, когда та поделилась своим снимком в 10-летнем возрасте. Теперь можно даже предугадать, как будет выглядеть малышка Арис, когда вырастет.

Фото: @tanya_tereshina

 

СЕРГЕЙ ЖУКОВ (43 ГОДА), ЭНДЖЕЛ ЖУКОВ (9 ЛЕТ)

Если старший сын Сергея Жукова Энджел решит продолжить дело отца и стать музыкантом. Он может смело заучивать песни группы «Руки Вверх!». Мальчик растет точной копией отца.

Фото: @sezhukov

 

АЛСУ (36 ЛЕТ), МИКЕЛА АБРАМОВА (11 ЛЕТ)

А вот юная артистка Микела Абрамова уже идет по стопам звездной матери Алсу и выступает на большой сцене. И хотя манера исполнения у певиц разная, внешне они очень похожи.

Фото: @alsou_a

ВЕРА БРЕЖНЕВА (37 ЛЕТ), САРА КИПЕРМАН (9 ЛЕТ)

Голливудская улыбка и блестящие глаза — попробуйте не перепутать маленькую Веру Брежневу и ее дочь Сару в том же возрасте.

Фото: @ververa

 

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ (), КЛАВДИЯ ЗЕМЦОВА (7 ЛЕТ)

Разный цвет волос поможет не перепутать маму с дочкой и в случае Кристины Орбакайте и ее девочки Клавдии. В остальном они очень похожи.

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00