22.10.2019

Найден секретный Instagram погибшей k-pop певицы Солли

Звезда делилась своими переживаниями на тайной странице в соцсети

img

14 октября стало известно о смерти 25-летней Солли, экс-солистки группы f(x). Девушка покончила с собой из-за затяжной депрессии, вызванной агрессивными комментариями в сети. Поклонники были удивлены известием о психическом расстройстве Солли. Ведь глядя на ее фото и видео в Instagram, складывалось впечатление, что она жизнерадостная и счастливая девушка.

По заявлениям полиции, в квартире артистки был найден ее личный дневник, в котором она делилась своими внутренними противоречиями. О чем конкретно писала знаменитость, не известно. Пролить свет на ситуацию решил близкий друг Солли Хон Сок Чун. Он стал гостем южнокорейского телешоу,и  в эфире рассказал о секретной странице певицы в Instagram.

По его словам, это был закрытый аккаунт только для избранных, где звезда писала о своих проблемах, страхах и переживаниях. Друзья всячески ее поддерживали и пытались подбодрить, но это не уберегло девушку от самоубийства.

Солли с другом Хон Сок Чуном

После смерти певицы в Южной Корее было принято решение бороться с хейтерами в сети на законодательном уровне. Законопроект против вредоносных комментариев рассмотрит Национальная ассамблея Южной Кореи, девять членов которой уже поддержали эту инициативу. Участие в нем примут не только чиновники, но и знаменитости, столкнувшиеся с хейтерами в соцсетях.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00