МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

«Навсегда благодарна тебе»: Деми Мур обратилась к больному деменцией Брюсу Уиллису
19 июня 2023, 16:00

«Навсегда благодарна тебе»: Деми Мур обратилась к больному деменцией Брюсу Уиллису

Актриса поделилась архивным кадром

Брюс Уиллис развелся с Деми Мур в 2000-м году после 13 лет брака. У звездной пары есть трое дочерей: Румер, Скаут и Талула. Бывшая супруга звезды «Крепкого орешка» написала в личном блоге обращение к 68-летнему Брюсу, который борется с неизлечимым заболеванием – актер страдает деменцией. Актриса поздравила его с Днем отца, который накануне праздновали во многих странах.

Навсегда благодарна тебе, БУ, за то, что подарил мне этих троих замечательных девочек. Мы любим нашего папу дочек. С Днем отца.

Деми Мур

60-летняя актриса поделилась черном-белым снимком со звездой фильма «Криминальное чтиво». На архивном фото запечатлены Брюс с тремя дочерями, которые забавно позируют перед камерой.

Брюс Уиллис с дочками

Нынешняя жена актера Эмма Хеминг, с которой он сыграл свадьбу в 2009-м, тоже трогательно обратилась к нему. «День отца — это праздник, в который я могу поразмышлять о благодарности и уважении к Брюсу, воспитывающему наших дочек. Может быть, это необычно, но то, чему он их научит, протянется сквозь поколения. Безусловная любовь, доброта, сила, сочувствие, терпение, щедрость, упорство», – написала супруга Уиллиса.

Ранее мы писали о том, что ставшая бабушкой 60-летняя Деми Мур пришла на показ мод без белья.  

Фото: соцсети 

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей