Navai сбрил бороду, и его с трудом узнали поклонники

Музыкант кардинально сменил имидж

img

25-летний Наваи Бакиров, выступающий в дуэте HammAli & Navai, редко публикует личные фото в [censored]. Музыкант также тщательно скрывает личную жизнь, предпочитая рассказывать о своих переживания в песнях.

Так, Наваи делится с фолловерами фрагментами выступлений, видео и фото, сделанными в студии звукозаписи или во время путешествий. Однако сейчас он порадовал фанатов редким селфи, и мало кто узнал его.

Дело в том, что Наваи долгое время носил длинные волосы и пышную бороду, но сейчас решил кардинально сменить имидж. В сторис артист опубликовал пару снимков, на которых предстал без бороды и с убранными в тугой хвост локонами.

На одном из фото Наваи запечатлелся с усами, чем лишь насмешил фанатов. Для другого кадра он позировал уже без них. Редкие снимки артиста быстро распространились в Сети, и поклонники стали обсуждать внешность любимого исполнителя. Многие попросту не узнали в улыбчивом парне знаменитого певца.

«Изменился, словно другой человек!», «Все равно красавчик», «Ну, нет! Кто это?», «Хоть с бородой, хоть без – красавчик», «Не узнать, конечно!», «Вау, преобразился парень», — высказались фанаты.

Фото: @navaib

комментарии
всего {{ count }}