Наташа Королева вспомнила о выступлениях на корпоративах с бандитами в 90-е

Времена были непростые

img

Певица Наташа Королева рассказала от том, в каких непростых условиях ей порой приходилось выступать на Новый Год в 90-е. Об этом звезда призналась в интервью изданию 7 дней.

По словам певицы, ей доводилось выходить на сцену на частных мероприятиях, где в качестве публики выступали и представители криминалитета. 49-летняя звезда назвала это «сходками в новогоднем антураже».

Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» говорит, что обычно перед блатной аудиторией выступали только девушки, а сами слушатели приходили без своих жен и чаще всего были одеты в спортивные костюмы с украшениями в виде цепей. Королева честно сообщила, что такие зрители часто выказывали ей благодарность и сверх оговоренного гонорара, а также дарили подарки, что в проблемные 90-е было весьма к месту.

«Не знаю как у других исполнительниц, но ко мне эти серьезные дядьки всегда проявляли уважение. Никогда не было никаких поползновений в мою сторону, приставаний или других эксцессов — все культурно! Наверное, в той среде считалось «не по понятиям» плохо обойтись с артисткой», - вспоминает Королева.

Ранее мы рассказывали, по каким причинам распался брак между Наташей Королевой и Игорем Николаевым.

Фото: соцсети Наташи Королевой

комментарии
всего {{ count }}