Принцесса, зайчик, космос: мать Наташи Королевой отпраздновала 76-летие

Людмила Порывай выложила самые яркие эпизоды своей жизни за последние несколько лет

img

Мать популярной певицы живет со своим 81-летним супругом Игорем Эльпериным в Майами (США). Людмила Порывай замужем за бинесменом, владельцем первого русского ресторана, уже больше четверти века. Однако при этом она постоянно приезжает в Москву и посещает с дочерью Наташей Королевой многие мероприятия.

На днях Людмила Ивановна праздновала 76-летие, в честь которого опубликовала пост в соцсети [censored]. В коротком ролике мать певицы, профессор Киевской консерватории, показала многие фрагменты своей жизни в последние годы.

Порывай-старшая не хочет проводить время, сидя у камина — она стремится быть в центре событий на музыкальном Олимпе. Даже на восьмом десятке лет женщина сохраняет жажду к жизни, любит яркие наряды, носит мини и фантастические шляпки. Людмила Ивановна благодарна тем, кто любит ее и помнит о празднике:

Жизнь прекрасна! Спасибо всем за поздравления

К слову, зять матери Наташи Королевой очень любит свою тещу. Первое время, когда роман Сергея Глушко и певицы только развивался, Людмила Ивановна была против: главным образом ее смущала работа будущего родственника. Однако позже она призналась, что он перестал быть только исполнителем танцев для взрослых, а стал настоящим артистом. Сам Тарзан не только мило общается с тещей, но и посвящает ей свои картины.

Фото: @mama_luda_star

комментарии
всего {{ count }}