Наташа Королева спела дуэтом с 19-летним сыном

Звездная семья приняла участие в вокальном шоу

img

48-летняя Наташа Королева и 51-летний Сергей «Тарзан» Глушко вместе вот уже 20 лет. У пары есть единственный сын, 19-летний Архип. Долгое время парень жил и учился в США, но пару лет назад вернулся в Москву.

Архип не соглашался на интервью и не хотел участвовать в семейных фотосессиях для журналов, но в последнее время все чаще становится героем светских хроник. В этот раз юный музыкант вышел на одну сцену с мамой в рамках шоу «Две звезды. Отцы и дети».

Архип и Наташа исполнили песню «Ты мне веришь или нет», которую в 2003 году артистка записала в дуэте с мужем. После выступления сын звездной пары пошутил, что трек достался ему от папы по наследству.

Как отметила Королева, сыну также досталась от нее любовь к музыке и талант певца. По словам артистки, ей очень нравится выступать вместе с сыном. Ранее Архип выходил на одну сцену с мамой лишь в рамках ее большого концерта.

«Я с Архипом пою все его 19 с копейками лет. Он еще был в моем животе и уже пел со мной дуэтом. Когда ему что-то не нравилось, бил меня ногой в печень. Прошло большое количество времени, и Архип всё же осознал, что ему нравится пение. Мне приятно понимать, что я мама я такого парубка гарного! Когда-то мы участвовали в этом проекте с мужем Тарзаном. Прошло время, Архип вырос. Вот теперь выхожу с ним на эту сцену»

К слову, на шоу пришла и возлюбленная Архипа. Танцовщица Мелисса поддержала парня и даже надела подвеску с его инициалами. Сам Архип представил Мелиссу публике как свою невесту.

Фото: @showdvezvezdy

комментарии
всего {{ count }}