Наташа Королева показала редкие кадры сына в его день рождения

Архипу Глушко исполнилось 18 лет

img

45-летняя Наташа Королева и 49-летний Сергей Глушко, он же танцор Тарзан, воспитывают сына Архипа.19 февраля молодому человеку исполнилось 18 лет.

Наташа поздравила сына в Instagram, а также показала короткий ролик с фотосессии, в которой Архип весь в белом позирует с диско-шаром. До этого сын артистки редко соглашался на съемки и публикацию своих фото в соцсетях.

«Сыночек, сегодня тебе 18! Как много интересного у тебя впереди! Мир открывает для тебя столько возможностей для реализации всех твоих талантов и желаний! Будь счастлив, успешен, востребован, любим! Я очень хочу, чтобы улыбка всегда сопровождала тебя на твоём пути! Люблю тебя!»

Напомним, Архип учится в Высшей школе экономики, но все еще не выбрал будущую профессию. Сейчас сын Королевой занимается вокалом и выпускает собственные песни. Так, в январе этого года он представил песню Oh, boy!, записанную в дуэте с певицей Dasha Day.

Также у юноши есть опыт выступления на сцене. На концерте в честь 45-летия Наташи Королевой Архип исполнил с мамой песню «Веришь или нет».

Читайте также: «Наташа Королева нежно поздравила Игоря Николаева с 60-летием»

Фото: @koroleva__star, @arkhipglushko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00